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Lettori fissi

domenica 24 ottobre 2010


  • 2 patate lesse
  • 2 uova sode + 1 uorlo
  • 250 gr tonno in scatola al naturale
  • 200 gr funghi freschi
  • 100 gr carciofini sott’olio
  • 2 coste di sedano bianco fresco e tenero
  • 2 grossi pomodori da insalata
  • 1 cipolla rossa di Tropea (o cipollotti freschi)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 cucchiai d’olio extr. d’oliva
  • mezza mela tagliata a fettine sottili
  • una manciatina di noci
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di menta fresca

Esecuzione

Riunire in una insalatiera le uova e i pomodori tagliati a spicchi, le patate tagliate a tocchetti, il tonno scolato e sbriciolato, i funghi freschi affettati, i carciofi sgocciolati , il sedano tagliato a rondelle, le mele tagliate sottilissime e le noci sbriciolate.
Preparare la salsina di condimento lavorando il tuorlo sodo con l’olio, la cipolla tritata finemente, il prezzemolo, sale e pepe, amalgamare bene e versare sull’insalata, mescolare delicatamente, guarnire con la menta e servire.

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