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Lettori fissi

domenica 24 ottobre 2010

  • 300 gr di farina (oppure 150 di maizena e 150 di farina)
  • 300 gr di zucchero + altri 100 gr,
  •  3 uova,
  • 3 tazzine da caffe' di latte,
  • 3 tazzine di olio di semi,
  • 3 limoni della costiera amalfitana,
  • 1 bustina di lievito.

 
Esecuzione

 
  1. Sbattere i tuorli con lo zucchero
  2. aggiungere il latte e amalgamare bene;
  3. mettere la farina a pioggia e mescolare;
  4. aggiungere l'olio e poi a seguire gli albumi montati a neve,
  5. la scorza grattugiata dei tre limoni (meglio se frullata),
  6. un pizzico di sale.Infine la bustina di lievito.
  7. infornare a 160°.per circa 40 min.
  8. Nel frattempo spremere i tre i limoni,
  9. mettere il succo in un pentolino con 100 gr di zucchero e scaldare sino a quando non si sara' sciolto lo zucchero.
  10. quando il dolce sara' tiepido bagnarlo con il succo.

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