domenica 24 ottobre 2010

- 300 gr di farina (oppure 150 di maizena e 150 di farina)
- 300 gr di zucchero + altri 100 gr,
- 3 uova,
- 3 tazzine da caffe' di latte,
- 3 tazzine di olio di semi,
- 3 limoni della costiera amalfitana,
- 1 bustina di lievito.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero
- aggiungere il latte e amalgamare bene;
- mettere la farina a pioggia e mescolare;
- aggiungere l'olio e poi a seguire gli albumi montati a neve,
- la scorza grattugiata dei tre limoni (meglio se frullata),
- un pizzico di sale.Infine la bustina di lievito.
- infornare a 160°.per circa 40 min.
- Nel frattempo spremere i tre i limoni,
- mettere il succo in un pentolino con 100 gr di zucchero e scaldare sino a quando non si sara' sciolto lo zucchero.
- quando il dolce sara' tiepido bagnarlo con il succo.

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