lunedì 25 ottobre 2010
- 400 grammi di pasta preferita
- 2 cipolle,
- 50 grammi di burro,
- 250 millilitri di brodo vegetale o brodo di dado ,
- 2 bustine di zafferano,
- formaggio parmigiano grattugiato
- sale e pepe quanto bsta
Come si fa
- Sciogliete in una pentola il burro,
- unite le cipolle tritate e fatele imbiondire a fiamma dolce
- unite 1 mestolo di brodo e con lo zafferano disciolto e cuocete per 10 minuti
- Nel frattempo lessate al dente la pasta,
- scolatela e versatela nella pentola contenente il sugo preparato.
- Aggiungete 1 mestolino di brodo
- mantecare la pasta con manciate di parmigiano grattugiato.
- In questa fase tenete la fiamma vivace.
- Mescolate e pepate.
- Appena il sugo si sarà addensato e avrà fatto una bellissima cremina gialla spegnete la fiamma e servite ben caldo.

Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
About Me
Etichette
Feedjit
0 commenti:
Posta un commento