Powered by Blogger.

Lettori fissi

lunedì 25 ottobre 2010

  • 400 grammi di pasta preferita
  • 2 cipolle,
  • 50 grammi di burro,
  • 250 millilitri di brodo vegetale o brodo di dado ,
  • 2 bustine di zafferano,
  • formaggio parmigiano grattugiato 
  • sale e pepe quanto bsta

Come si fa


  1. Sciogliete in una pentola il burro, 
  2. unite le cipolle tritate e fatele imbiondire a fiamma dolce
  3. unite 1 mestolo di brodo e con lo zafferano disciolto e cuocete per 10 minuti 
  4. Nel frattempo lessate al dente la pasta, 
  5. scolatela e versatela nella pentola contenente il sugo preparato.
  6. Aggiungete 1 mestolino di brodo 
  7. mantecare la pasta con manciate di parmigiano grattugiato. 
  8. In questa fase tenete la fiamma vivace.
  9. Mescolate e pepate. 
  10. Appena il sugo si sarà addensato e avrà fatto una bellissima cremina gialla spegnete la fiamma e servite ben caldo.

0 commenti: