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Lettori fissi

lunedì 25 ottobre 2010



Ingredienti per 12 persone

  • 500 gr. di Pan di Spagna
  • 50 gr. di zucchero a velo
  • 50 gr. di ciliegine candite
  • 50 gr. di cacao amaro
  • 65 gr. di cioccolato fondente
  • 500 gr. di panna montata
  • 120 gr. di Aurum
  • 120 gr. di latte
  • 50 gr. di zucchero

Preparazione

Tagliare il Pan di Spagna a fette non molto sottili e foderare uno stampo profondo e largo circa 15 cm.
Bagnare il Pan di Spagna con meta' Aurum.
Tagliare a pezzetti le ciliegine ed il cioccolato fondente, aggiungervi la panna ed amalgamare il tutto delicatamente.
La meta' di questo composto versarlo sul Pan di Spagna che e' nello stampo.
Riscaldare il latte, versarvi il cacao e far cuocere lentamente.
Fare raffreddare e versare nello stampo insieme all'altra parte di panna rimasta.
Ricoprire con altre fette di Pan di Spagna, bagnare con il rimanente Aurum.
Mettere lo stampo nel freezer fino a che la preparazione e' ben gelata.

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